Il “wine specialist” di Stradella cura un rosso unico al mondo - La Provincia Pavese Pavia

2022-07-02 05:44:28 By : Ms. Zoe Jiang

Le ricette di Chef Ricciardella

Le ricette di Chef Ricciardella

Luca Carnevali lavora al progetto Venissa: vigne sulla laguna veneziana «Solo qui si può fare una produzione enologica a pochi metri dal mare»

Da Stradella a Venezia per occuparsi di un vino più unico che raro, il Venissa. Lo stradellino Luca Carnevali da un paio d’anni lavora a Mazorbo, adiacente a Burano, un isolotto a tre chilometri da Venezia dove si sviluppa il progetto Venissa. Luca ha sempre avuto una grande passione per il vino e dopo anni in Croce Rossa, si è diplomato sommelier Ais ed ha frequentato e frequenta tuttora corsi di specializzazione.

Via Ernesto Lugaro n. 15 - 00126 Torino - P.I. 01578251009 - Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.